Найти тему
205,4 тыс подписчиков

Мой обед:


Салат "Дружба". В последнее время - мой любимый гарнир. Поровну авокадо и огурец, зелень, майонез. В этот раз добавила оливки.

Лосось. Просто стейк, который поджарила на сковороде в оливковом масле.

На десерт - арахис в кето-карамели. Рецепт:

40 гр пудры эритрита положить на сухую сковороду и нагреть до растворения. Когда начнёт дымить, добавить 20 гр кокосового масла. Перемешать и готовить карамель 5-7 минут, пока не начнёт темнеть. Добавить 200 гр арахиса. Готовить ещё 3-5 минут. Переложить на тарелку и дать остыть. Самая большая сложность - карамель сильно дымит при приготовлении, закрывайте дверь, открывайте окно и включайте вытяжку.

По объёму порции - я просто ем до сытости. Не считаю ни вес, ни калории.

А что у вас сегодня было на обед?
Около минуты
24,1 тыс читали