Ужин решил сделать таким.
Проще наверное просто сварить кашу или залить мюсли.
Баклажановые рулетики с сыром Фета и кинзой
И так баклажан нарезаем на слайсы 4 мм ( у меня есть гастромашина или в простонародье слайсер.
Окропляем оливковым маслом Селим и посыпаем сухим чесноком. Даем постоять 3-5 мин.
Обжариваем до румянца.
Начинка.
Я купил растительный сыр похожий на фету. Производство Египет. ( был дешевле чем японский тофу)
Перемешиваем сыр и свежей нарезанную кинзу и каплю масла оливковое.
Накручиваем рулетики.
Все.
Время приготовления 15-20 мин.
#серёжанеповар #кухняcoosch
Около минуты
5 апреля 2022