44,2 тыс подписчиков
СУП С ГАЛУШКАМИ:
- вода - 2,5 л
- курица - для бульона
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 400 г
- вода - 50 г (в тесто)
- соль - щепотка (в тесто), по вкусу (в суп)
- помидор - 3 шт.
- картофель - 4 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло - для жарки.
Яйцо смешиваем солью, водой и мукой. Тесто нужно раскатать и нарезать на квадраты. Лук, морковь обжариваем до румяности. В жаровню отправляем картофель, перец и помидор. Тушим 15 минут. Отвариваем мясо. Затем отправляем в кастрюлю к мясу овощную массу из сковороды. Варим 5 минут. Затем, в кипящий суп отправляем квадраты из теста. Соль и специи закидываем по вкусу. Варим еще 5 минут.
Около минуты
6 апреля 2022
2208 читали