Найти в Дзене

СУП С ГАЛУШКАМИ:


- вода - 2,5 л

- курица - для бульона

- лук - 1 шт.

- яйцо - 1 шт.

- мука - 400 г

- вода - 50 г (в тесто)

- соль - щепотка (в тесто), по вкусу (в суп)

- помидор - 3 шт.

- картофель - 4 шт.

- перец болгарский - 1 шт.

- масло - для жарки.

Яйцо смешиваем солью, водой и мукой. Тесто нужно раскатать и нарезать на квадраты. Лук, морковь обжариваем до румяности. В жаровню отправляем картофель, перец и помидор. Тушим 15 минут. Отвариваем мясо. Затем отправляем в кастрюлю к мясу овощную массу из сковороды. Варим 5 минут. Затем, в кипящий суп отправляем квадраты из теста. Соль и специи закидываем по вкусу. Варим еще 5 минут.
Около минуты
2208 читали