Найти в Дзене

Паста, которая получится у любого.


Есть такие соусы к пасте, которые требуют большого количества времени, а его у нас порой не хватает. Есть достаточно и быстрые соусы, но слишком простые и могли уже приесться.

Сегодня поделюсь быстрым и простым рецептом, которым может воспользоваться любой и все обязательно получится.

Пене водка.

Нам нужно:

Паста пене- 110 гр

Бекон с/к - 60 гр

Куриная грудка - 60 гр

Томаты в собственном соку измельчённые - 100 гр

Сливки 33% - 30 гр

Водка - 50 гр

Листья свежего базилика

Тертый пармезан 30 гр

Бекон и куриную грудку нарезаем полосками примерно одинакового размера. Сначала обжариваем грудку, потом закидываем к ней бекон. После обжарки заливаем водкой и тушим почти до полного выпаривания. Добавляем томаты, тушим еще 7 минут, добавляем сливки и нарезанные листья базилика. Откидываем в соус готовую пасту, добавляем сыр и быстро перемешиваем.

Готово.

Заметили, что я ничего не писал про соль? ;) в этом соусе она вам и не понадобится
Паста, которая получится у любого. Есть такие соусы к пасте, которые требуют большого количества времени, а его у нас порой не хватает.
Около минуты