Найти тему
12,7 тыс подписчиков

Неровный торт, нестабильная начинка, сложности с декором, неудачные рецепты, выброшенные продукты- это малая часть проблем, которые мы решаем на моем авторском курсе «Большой шаг в кондитерский мир»


Старт 20 апреля🔥 Места сильно ограничены, потому что каждого ученика я веду лично до его идеального результата👌 Среди лучших учеников будет розыгрыш подарков 🥰 Напишите мне в Telegram CandyCat_Sveta, чтобы я прислала вам подробности курса👍
Неровный торт, нестабильная начинка, сложности с декором, неудачные рецепты, выброшенные продукты- это малая часть проблем, которые мы решаем на моем авторском курсе «Большой шаг в кондитерский мир»
Около минуты
2668 читали