Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Что за странный и неприятный вкус.


Так несколько лет назад я подумала, когда впервые попробовала рукколу. Было это на отдыхе, просто нахватала несколько разных видов зелени в одну тарелку, и прям расстроилась, когда попробовала эти листики (теперь улыбаюсь, вспоминая это). И сейчас не помню уже как и когда я безвозвратно влюбилась в это растение. Теперь добавляю и в салаты, и на бутерброды (как на фото), а могу и просто так вприкуску поесть. Уже потом почитала в интернете о всяких полезных свойствах рукколы: пишут, что она входит в 20-ку самых полезных овощей, там и витамины разные и антиоксиданты, и так далее, информации много в интернете, если интересно. А как вы относитесь к рукколе и в какие блюда ее добавляете?
Что за странный и неприятный вкус. Так несколько лет назад я подумала, когда впервые попробовала рукколу.
Около минуты
3328 читали