Найти в Дзене
1994 подписчика

Бризоль - красивое необычное название то ли блюда, то ли способа приготовления. Когда я впервые услышала это слово, подумала: «Я такое никогда не смогу приготовить». Порылась в интернете, посмотрела разные рецепты и нашла простенький-простенький. Обычный омлет с фаршем. Очень вкусный и очень нежный. И теперь готовлю бризоль частенько. Отличный завтрак, да и на обед хорошо)))


Минимум продуктов - на одну порцию яйцо и, примерно, 100 грамм мясного фарша. В фарш кладу специи: лук, чеснок, перец, еще карри люблю добавлять. Делаю тонкую лепешку, кладу ее в взбитое яйцо и выливаю на разогретую сковороду. Обжариваю с двух сторон. Блюдо готово. Быстро, вкусно и сытно.

Я не особо люблю яйца. Традиционный омлет, яйца взбитые с молоком, практически не готовлю. А вот омлет с мясом пришелся по вкусу.

Статью с рецептом выложила на свой сайт.
Бризоль - красивое необычное название то ли блюда, то ли способа приготовления. Когда я впервые услышала это слово, подумала: «Я такое никогда не смогу приготовить».
Около минуты
390 читали