Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Огурцы,, Нут,, Томаты,, Брынза,, Кинза,, Красный лук,, Оливковое масло, , Винный уксус,


Способ приготовления:

Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.

Нарезать огурцы, томаты, красный лук.

В миске соединить овощи, добавить отваренный нут, добавить брынзу, добавить мелко нарубленную кинзу.

Заправить 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать.
Ингредиенты: Огурцы,, Нут,, Томаты,, Брынза,, Кинза,, Красный лук,, Оливковое масло, , Винный уксус, Способ приготовления: Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.
Около минуты