Найти тему
12,9 тыс подписчиков

Порой приходиться начистить и нарезать сразу несколько луковиц. К примеру при приготовлении блюд к праздничному столу, ведь лук присутствует почти во всех из них!


Есть несколько простых и действенных способов!

Мы собственно как и большинство просто смачиваем нож холодной водой или замачиваем луковицу на пару минут в холодной воде. Но эти способы хороши если предстоит нарезать одну две луковицы. А вот когда нужно нарезать много лука, мы его чистим режим на пополам и отправляем в морозилку на 15 минут.

Слез при нарезке нет, а на вкус лука это не влияет! Вот такой простой совет, который значительно облегчает жизнь!
Порой приходиться начистить и нарезать сразу несколько луковиц. К примеру при приготовлении блюд к праздничному столу, ведь лук присутствует почти во всех из них!
Около минуты
2355 читали