Найти тему

Закусочные пирожки из лаваша с крабовым мясом, зеленью, сыром.


Привет всем!

Очень удобно с лавашом делать различные пирожки - вкусняшки. Сегодня приготовим с крабовым мясом.

Инградиенты:1)Крабовое мясо-100г.

2)Сыр твердый-80-100г.

3)Зелень:петрушка(листья).

4)Яйцо сырое-1шт.

5)Майонез.

6)Масло растительное для жарки.

Приготовление:1)Лаваш разрежем пополам в длину.

2)Сыр,крабовое мясо натираем на крупной терке.

3)У петрушки используем только листья.

4)Уголок(треугольник) полоски лаваша промазываем майонезом.

5)Кладем крабовое мясо.

6) Затем - листья петрушки.

7)Сверху-сыр.

8)Заворачиваем треугольником, пока полоска лаваша не закончится.

9)Взбиваем яйцо.

10)Смазываем поверхность пирожков и внутри, чтобы лучше держались, не разворачивались,яйцом.

11)Кладем пирожки из лаваша на разогретую с растительным маслом сковородку.

12)Обжариваем с 2х сторон до румяной корочки.

Пирожки - вкусняшки готовы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой Дзен-канал. Будем вместе с вами готовить.
Около минуты