Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Ну наконец-то удосужился разлить пиво на карбонизацию!


Запах многообещающий. Хмелем пахнет просто божественно. На этот раз делал "холодное охмеление". По моему мнению так больше аромата хмеля и меньше горечи, которую я не люблю.

В связи с этим вопрос. Точнее два:

Согласны ли вы с моим мнением по холодному охмелению?

Можно ли делать холодное охмеление поместив гранулы или шишки в мешочек для варки хмеля?

Заранее спасибо за ответ!

Ps: Пиво сделал 21 литр, а не 4-ре что на фото;)
Ну наконец-то удосужился разлить пиво на карбонизацию! Запах многообещающий. Хмелем пахнет просто божественно. На этот раз делал "холодное охмеление".
Около минуты
1547 читали