1 подписчик
Курники. 🍗🍗🍗
Тесто: 500 мл.молока(можно греть, а можно не греть, но я всегда грею). 1 пачка сухих дрожжей, 2 ст.л масло растительное, 1 ч.л.соли, 2 ст.л сахара, 4 ст.муки(но уходит чуть больше.)
Начинка: филе куриное, соль, перец, масло подсолнечное.
Приготовление: молоко подогреть, всыпать дрожжи, подождать минут 10 пока дрожжи не начнут действовать. Затем всыпать, сахар, соль, масло, хорошо размешать,постепенно вводить муку. Замешать мягкое эластичное тесто. Положить в мешочек и отправить в холодильник на 2 часа(оно там поднимется). Затем начинаем стряпать курники, раскатываем, в середину кладем начинку, добавляем масло подсолнечное. Заворачиваем в виде треугольников. На противень стелим бумагу для запекания, смазываем её маслом, и туда кладем наши треугольники. Отправляем в духовку. По готовности, смазываем, растительным маслом. Приятного аппетита!
Около минуты
4 апреля 2022