Найти тему

В этом году на фестивале мы особое внимание хотели бы уделить теме хлеба. Тема хлеба как никогда актуальна, и мы говорим именно о крафтовом хлебе, о хлебе в ресторане, а не о массовом производстве. Именно поэтому в этом году целый день программы мы посвятили данному направлению. Лучший пекарь по версии Sobaka.ru, бренд-шеф ZOE, Ex. Chef-baker бистро Футура – Максим Бабич  – выступит на фестивале Moscow Cake show 18 мая!


Максим является спикером мастер-классов студии Kenwood. Его выпечка известна во всех уголках России – более 30 городов, в том числе: Москва, Санкт Петербурге, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Пермь.

И на фестивале Максим поделится своим опытом! Приходите на мастер-класс «Хлеб на закваске - как один замес превратить в ассортимент хлебной корзины.» Мы поговорим о разных технологиях производства продукта, поговорим об ингредиентах, ассортименте, о том, как сейчас справляться и куда держать вектор направления по продуктам.

Приходите 18 мая в 16:30 на площадку Cake Village!

Для посещения мастер-класса вам необходимо приобрести входной билет на фестиваль на сайте cakeshow.ru.

Входной билет дает вам право:

- Посещать все мероприятия на четырех обучающих площадках, в течение 3х дней, где пройдут мастер-классы семинары и интерактивы от лучших экспертов.

- Свободно посещать экспозицию фестиваля, где вы сможете посмотреть, попробовать и даже приобрести различный инвентарь, оборудование и многое другое.

- Встретиться с единомышленниками и кумирами на одной площадке.

- Пр
В этом году на фестивале мы особое внимание хотели бы уделить теме хлеба. Тема хлеба как никогда актуальна, и мы говорим именно о крафтовом хлебе, о хлебе в ресторане, а не о массовом производстве.
1 минута
231 читали