Найти тему
13,1 тыс подписчиков

Гречка еда бесспорно диетическая, но даже её можно разнообразить добавив разные вкусы. Вот эта гречка запеченная в духовке, абсолютно без жира. Гречку промываем и выкладываем на противень или в другую удобную форму. Затем берем куриное или индюшиное филе и нарезаем брусочками или кубиками, выкладываем на гречку. Сверху лук кольцами, болгарский перец, зелень. Следующий слой натёртая морковь. И завершающий слой-это сыр, чтобы действительно не было блюдо жирноватым берем сыр твердых сортов. И конечно не забываем налить воды в обычной пропорции для гречки. Закрываем фольгой и духовку на 35-40 мин при температуре 180-200. Затем снять фольгу и еще минут 7 дать сыру подрумяниться. И приятного аппетита.

Около минуты
901 читали