Найти тему
2179 подписчиков

Абсолютно дружественный к низкоуглеводному пританию рецепт. Никакой муки, крахмала, овсяных хлопьев и других ингридиентов с непростительно высокой долей 'У'.


Ингредиенты:

- 90 г обезжиренного творога

- 1/2 яйца

- 10 г смеси семян льна и кунжута

- 1 чайная ложка псиллиума (3 г)

- соль морская

- черный перец

кБЖУ: 165/20/7/5

Приготовление:

Смешайте творог, яйца и псиллиум, добавив к ним немного соли и черного перца. Раскатайте творожную массу пластом и выложите ее в форму для выпечки, после чего посыпьте их смесью семян льна и кунжута.

Уберите форму в разогретый до 180 С духовой шкаф на 15-20 минут. Если вы хотите, чтобы они получились максимально хрустящими, дайте им постоять еще немного при выключенном огне в приоткрытой печи.

Остудите творожный пласт, после чего аккуратно извлеките его из формы и нарежьте небольшими квадратами. Такие крекеры прекрасно дополнят любой овощной гарнир и послужат отличной заменой классическим сухарикам.
Абсолютно дружественный к низкоуглеводному пританию рецепт. Никакой муки, крахмала, овсяных хлопьев и других ингридиентов с непростительно высокой долей 'У'.
Около минуты
153 читали