9 подписчиков
Кукурузная каша с яблоком.
В отдельной глубокой посуде промойте в холодной воде кукурузную крупу. Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте прорытую крупу. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 минут до загустения. Периодически перемешивайте, чтобы каша не подгорела. В конце приготовления добавьте подсолнечное или сливочное масло и основательно перемешайте. Если крупа окажется более крупного помола, то и времени для приготовления кукурузной каши понадобится чуть больше, чем обычно.
Потрите на крупной тёрке яблоко и добавьте в кашу.
Перед подачей перемешать. Каша готова. Приятного аппетита.
Около минуты
4 апреля 2022