1164 подписчика
Делимся с вами крутым рецептом потрясающе формоустойчивого крема с использованием лучших новинок 2021 года: десертного творожного продукта, смеси для заварного крема и, конечно же, СПРЕДА для взбивания!
ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ – нежный и сладкий крем с творожной кислинкой, идеален в торты, пирожные, десерты.
Ингредиенты на 1 кг готового крема:
• Творожный* продукт "Десертный" 23% – 480 г.
• Спред для взбивания 82,5% – 245 г.
• Смесь "Шеф Дукат" Заварной крем – 145 г.
• Сахар – 130 г.
*В качестве альтернативы творожному продукту в этом креме вы можете использовать наш продукт "Сметанный" жирностью 25%.
Способ приготовления:
1) Творожный продукт смешать со смесью для заварного крема и сахаром до загустения массы.
2) Взбить спред до устойчивых пиков.
3) Смешать все массы из 1 и 2 этапа вместе до получения однородного крема.
Около минуты
4 апреля 2022