Найти тему
1164 подписчика

Делимся с вами крутым рецептом потрясающе формоустойчивого крема с использованием лучших новинок 2021 года: десертного творожного продукта, смеси для заварного крема и, конечно же, СПРЕДА для взбивания!


ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ – нежный и сладкий крем с творожной кислинкой, идеален в торты, пирожные, десерты.

Ингредиенты на 1 кг готового крема:

• Творожный* продукт "Десертный" 23% – 480 г.

• Спред для взбивания 82,5% – 245 г.

• Смесь "Шеф Дукат" Заварной крем – 145 г.

• Сахар – 130 г.

*В качестве альтернативы творожному продукту в этом креме вы можете использовать наш продукт "Сметанный" жирностью 25%.

Способ приготовления:

1) Творожный продукт смешать со смесью для заварного крема и сахаром до загустения массы.

2) Взбить спред до устойчивых пиков.

3) Смешать все массы из 1 и 2 этапа вместе до получения однородного крема.
Делимся с вами крутым рецептом потрясающе формоустойчивого крема с использованием лучших новинок 2021 года: десертного творожного продукта, смеси для заварного крема и, конечно же, СПРЕДА для...
Около минуты