Найти тему

”ФИРМЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ”


Для начинки:

Фарш-1 кг(желательно телячий)

Лук-500 гр(мелко режем)

Рис-200 гр(варим 5 минут,остужаем и процеживаем)

Соль,чёрный перец по вкусу.

Для зажарки:

Лук-2 шт

Морковь-2 шт

Помидор-1 шт(чистим от кожуры,мелко режем)

Томатная паста-1 ст л

Специи по вкусу у меня смесь острых перцев.

Капусту парим в небольшом количестве воды под крышкой. Лук и морковь обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту, помидор, соль, специи жарим пару минут и добавляем не много кипятка. Голубцы формируем, желательно готовить в казане с толстым дном. Складываем заливаем кипятком, солим, перчим и готовим под грузом 35-40 минут. Пробуем если рис не готов готовим до готовности риса. Готовые голубцы поливаем зажаркой, посыпаем зеленью и подаём🤗

Приятного аппетита😉

Если вам понравился рецепт, просто пишите в коментариях Вкусно Зарема!

Это будет ваш комплимент моему труду.Спасибо милые❤️

Автор: Zarema Rostov
”ФИРМЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ” Для начинки: Фарш-1 кг(желательно телячий) Лук-500 гр(мелко режем) Рис-200 гр(варим 5 минут,остужаем и процеживаем) Соль,чёрный перец по вкусу.
Около минуты