1180 подписчиков
ПАСХАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2022
Заварная слоеная творожная пасха с глазурью!
Ингредиенты:
• Продукт Творожный «Классический» 18% – 540 г
• Желток яичный – 3 шт
• Сахар – 100 г
• Сливочное масло – 50 г
• Глазурь Blisso белая ГК 2Б – 30 г
• Глазурь Blisso молочная ГК 8-16 – 50 г
• Глазурь Blisso темная 04-14 – 60 г
• продукт Сметанный 20% – 140 г
Технология приготовления:
1) Творожный продукт «Классический», желтки, сахар и размягченное масло взбить миксером. Переложить массу в емкость, поставить на умеренно разогретую плиту и, постоянно помешивая, довести массу до появления первых пузырьков, но не кипятить.
2) Разделить творожную массу на три части, каждая из которых чуть меньше предыдущей. В маленькую часть добавить растопленную белую глазурь Blisso ГК-2Б, в среднюю – молочную глазурь Blisso ГК 8-16, а в большую – темную глазурь Blisso 04-14. Остудите каждую емкость с творожной массой в миске с ледяной водой.
3) Взбейте охлажденный сметанный продукт. Далее распределите его по емкостям с охлажденной творожной смесью и перемешайте.
4) В форму выложите сначала творожную массу с белой глазурью, затем с молочной, потом с темной и поставьте под груз.
Срок годности готовой пасхи – до 7 суток
Дополнительный декор готовой пасхи — на ваше усмотрение.
1 минута
4 апреля 2022