Найти тему
1180 подписчиков

ПАСХАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2022


Заварная слоеная творожная пасха с глазурью!

Ингредиенты:

• Продукт Творожный «Классический» 18% – 540 г

• Желток яичный – 3 шт

• Сахар – 100 г

• Сливочное масло – 50 г

• Глазурь Blisso белая ГК 2Б – 30 г

• Глазурь Blisso молочная ГК 8-16 – 50 г

• Глазурь Blisso темная 04-14 – 60 г

• продукт Сметанный 20% – 140 г

Технология приготовления:

1) Творожный продукт «Классический», желтки, сахар и размягченное масло взбить миксером. Переложить массу в емкость, поставить на умеренно разогретую плиту и, постоянно помешивая, довести массу до появления первых пузырьков, но не кипятить.

2) Разделить творожную массу на три части, каждая из которых чуть меньше предыдущей. В маленькую часть добавить растопленную белую глазурь Blisso ГК-2Б, в среднюю – молочную глазурь Blisso ГК 8-16, а в большую – темную глазурь Blisso 04-14. Остудите каждую емкость с творожной массой в миске с ледяной водой.

3) Взбейте охлажденный сметанный продукт. Далее распределите его по емкостям с охлажденной творожной смесью и перемешайте.

4) В форму выложите сначала творожную массу с белой глазурью, затем с молочной, потом с темной и поставьте под груз.

Срок годности готовой пасхи – до 7 суток

Дополнительный декор готовой пасхи — на ваше усмотрение.
ПАСХАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2022 Заварная слоеная творожная пасха с глазурью!
1 минута