Найти тему
45,8 тыс подписчиков

А Вы знали, что пашот это не только про яйца. Да-да! Пашот – это метод приготовления пищи, такой же как жарка или варка, а точнее это вариант варки.


При приготовлении пашот продукт, например яйца прогревают в горячей, но не кипящей жидкости (это может быть не только вода, но и вино, бульон и даже масло)

В основном при приготовлении способом пашот, продукт не томят долго, а наоборот готовят коротко. А значит ингредиент должен быть нежным с самого начала.

Я, кстати, люблю готовить креветки пашот. Они получаются еще более нежными и словно тают во рту, как-нибудь сниму рецепт. 
А Вы знали, что пашот это не только про яйца. Да-да! Пашот – это метод приготовления пищи, такой же как жарка или варка, а точнее это вариант варки.
Около минуты
1285 читали