Найти тему
36 подписчиков

#ближекземле


«Зимой и летом..»

«Парник» – уникальный проект, одновременно и фудкорт, и настоящая гастроферма, совмещающая корнеры с едой и сельскохозяйственное производство в центре Москвы. Проект придумала Женя Шассаньяр, основательница бара Untitled. За кухню в корнере Salad bar отвечает повар из Лиссабона Нуно Мигель.

Команда «Парника» выращивает салаты, перец, редис, базилик, горчицу, ромашку, мелиссу и пр. Вдоль стен установлены специальные вертикальные фермы со светодиодными лампами – все растения растят на гидропонике под лампами, за счет чего, зелень созревает быстрее, чем в черноземе.

Что есть?

Готовят бургеры, рамен,бразильские стейки, вегетарианские блюда – везде добавляют выращенную зелень.

Что пить?

Бар с домашними и авторскими настойками, без использования пластика, одноразовых материалов + перерабатывают мусор. Готовят на альтернативе, и в коктейли тоже добавляют зелень. Наливают органическое вино.

Сколько стоит?

Средний чек - 800 руб.
Около минуты