Найти тему
496,4 тыс подписчиков

Осталась еще тыква? Тогда предлагаю приготовить быстрый ужин на сковороде. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Сливки придают блюду нежные сливочные нотки, мясо получается мягким, а тыква ароматной.


Обжариваю луковицу на растительном масле.

2 куриных филе нарезаю на небольшие кусочки, добавляю столовую ложку муки и перемешиваю. И обжариваю с луком примерно 3 минуты.

500 грамм тыквы нарезаю кубиками. Добавляю тыкву к мясу, перемешиваю и тушу под закрытой крышкой 10 минут.

Добавляю соль, перец и тушу еще 2 минуты.

Добавляю 200 мл сливок 23% жирности (для соуса) и еще тушу 5 минут.

Добавляю 3 зубчика нарезанный измельченного чеснока, перемешиваю, выключаю огонь и добавляю нарезанную петрушку.

Друзья, а вы какие блюда готовите из тыквы? 😊 Расскажите в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
18,4 тыс читали