Найти тему
216 подписчиков

НОВАЯ "СИЦИЛИЯ" в меню "Mozzarella" стала приятным весенним сюрпризом. Гаэтано по сезону обновляет меню и новую "Сицилию" уже подают в пиццерии-траттории.


НОВАЯ "СИЦИЛИЯ" стала понятней и, я бы сказал, ближе: ушли мятная рикотта и маринованный ананас, зато пришёл обжаренный баклажан - популярнейший и непременный ингредиент сицилийской кухни. И сразу вспомнились спагетти с баклажаном в исполнении Гаэтано... Ах, до чего славно, неожиданно славно, баклажан звучит в блюдах знаменитого шефа!

Основу "Сицилии" составляет всё тот же микс салатов во главе с рукколой - ни капли горечи в молодой зелени, а щедро сдобренная оливковым маслом, она звучит по-весеннему прекрасно и здОрово. Кусочки баклажана выглядят аппетитно, сладкие половинки черри украшают блюдо и подыгрывают крупным сочным креветкам - надо признать, что креветки в "Mozzarella" всегда хороши - лёгкий маринад и умелое приготовление изысканно дополняют природный вкус деликатеса.

Новая "Сицилия" также сдобрена бальзамиком, немного чёрного перца идёт ей на пользу. Надо сказать, что если вы не очень голодны и хотите получить кулинарное впечатление, то это - вполне достаточное блюдо для ужина. Дамы, я уверен, по достоинству оценят его. Джентельменам с кусочком свежайшей итальянской выпечки тоже рекомендую - не забывайте макать её в оливковую заправку салата.

Пиццерию-тратторию "Mozzarella" Кински рекомендует!

- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30

- ТРК "Ёлки" на 40-летия Победы, 1. Тел: 777-35-45
НОВАЯ "СИЦИЛИЯ" в меню "Mozzarella" стала приятным весенним сюрпризом. Гаэтано по сезону обновляет меню и новую "Сицилию" уже подают в пиццерии-траттории.
1 минута