Найти тему
127 подписчиков

Ужин 7-8 день.


Бульон на куриной голени .

две порции .

Куриная голень (без кожи ,лишнего жира ,но с косточкой)- 360 г Морковь -50 г

Лук -30 г

Чеснок в этот раз запрещён .Также запрещены специи, кроме чёрного перца. Это только в эти два дня .

Сварить вкусный бульон.Кладём всё в холодную воду ,доводим до кипения на медленном огне. Лук и морковь не есть ,выбросить. Вы едите только мясо и бульон .Помните о зелени(ниже пост о зелени).
Ужин 7-8 день. Бульон на куриной голени . две порции .  Куриная голень (без кожи ,лишнего жира ,но с косточкой)- 360 г Морковь -50 г Лук -30 г Чеснок в этот раз запрещён .
Около минуты