129 подписчиков
Каша пшеничная с куриными сердечками.
Обед 7-8 день.
две порции.
Крупа пшеничная -95г
Сердечки (только куриные, уже подготовлены- без трубочек) -300 г
или замените на 255 г нежирной говядины (говядина всегда равна мясо с куриного бедра- без кожи и костей), но у кого есть возможность не заменяйте красное мясо организму необходимо периодически .
Лук -30 г
Масло раф.- 5 г
+Огурец солёный -по 150 г к каждой порции (соления можно менять на свежие, а наоборот нельзя )
На Раф. масле обжарить Лук до легкого золотистого цвета ,добавить сердечки .Обжарить до готовности. импровизируйте- можно их пожарить, а можно потушить в небольшом количестве воды, чтобы получилась подливка, чтобы каша не была сухой .Сварить кашу на гарнир.
Около минуты
2 апреля 2022