Найти тему
129 подписчиков

Каша пшеничная с куриными сердечками.


 Обед 7-8 день.

две порции.

 Крупа пшеничная -95г

Сердечки (только куриные, уже подготовлены- без трубочек) -300 г

или замените на 255 г нежирной говядины (говядина всегда равна мясо с куриного бедра- без кожи и костей), но у кого есть возможность не заменяйте красное мясо организму необходимо периодически .

Лук -30 г

Масло раф.- 5 г

+Огурец солёный -по 150 г к каждой порции (соления можно менять на свежие, а наоборот нельзя )

На Раф. масле обжарить Лук до легкого золотистого цвета ,добавить сердечки .Обжарить до готовности. импровизируйте- можно их пожарить, а можно потушить в небольшом количестве воды, чтобы получилась подливка, чтобы каша не была сухой .Сварить кашу на гарнир.
Каша пшеничная с куриными сердечками.   Обед 7-8 день. две порции.
Около минуты