30,5 тыс подписчиков
02.04.2022 Что у кого на УЖИН? Готовлю мясо Свинину, два кусочка заранее вчера замариновал в специях с солью и паприкой, и немного растительного масла. Масло закрывает мясо, закупоривает как то все соки внутри. На ночь убрал в холодильник, а после обеда достал чтобы мясо приняло комнатную температуру. За это время супруга приготовила вкусное пюре)) Открыл огурчики из Светофора, сверху чеснок плавает, вкусно)) Нарезал, полил маслом с запахом, жаль лучка нет, кончился по 23, а по 53 рука не поднимается покупать пока)) Мясо готовлю по 3-4 минуты на большом огне, а потом убавляю и еще по паре минут и есть один секрет, чтобы мясо было сочное. После жарки сразу кладу в тарелку и накрываю крышкой или другой тарелкой на 5-10 минут и потом открывая там сок под мясом, мясо кладу в тарелки и этим соком сверху поливаю, тает во рту.... Вот такая вкуснотень получилась у нас))) А у вас что на ужин? Жду комменты и фото, не забудьте ЛАЙК и ПОДПИСКА а Всем Добра и Здоровья!!!! Хороших выходных))
Около минуты
2 апреля 2022
1339 читали