499 подписчиков
МАКАРОНЫ ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Хочу поделиться и с вами маленькой хитростью приготовления вкусных макарон, которой я научилась в Турции. При таком способе приготовления макароны получаются намного вкуснее, чем при обычной варке и никогда не развариваются.
Итак, нам понадобятся кастрюля или сковорода, любые макаронные изделия и буквально столовая ложка сливочного масла.
Приготовление:
1. В кастрюле растопим сливочное масло.
2. Высыпем макароны.
3. Обжарим макароны в масле 1-2 минуты.
4. Зальём горячей водой, чтобы вода полностью покрыла макароны.
5. Добавим соль по вкусу, перемешаем.
6. Закроем крышкой, но крышку оставим приоткрытой.
7. Варим до полного испарения воды. Если вода выкипела, а макароны ещё не готовы, можно добавить ещё немного воды.
8. Макароны готовы. Можно добавить ещё кусочек сливочного масла и подавать в качестве гарнира к любому блюду.
Приятного аппетита!
Все фото в публикации авторские.
ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ РЕЦЕПТЫ, БУДУ РАДА ВАШИМ ПОДПИСКАМ ✅, ЛАЙКАМ👍 И КОММЕНТАРИЯМ ✍️
Около минуты
2 апреля 2022