Найти тему

МАКАРОНЫ ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Хочу поделиться и с вами маленькой хитростью приготовления вкусных макарон, которой я научилась в Турции. При таком способе приготовления макароны получаются намного вкуснее, чем при обычной варке и никогда не развариваются.


Итак, нам понадобятся кастрюля или сковорода, любые макаронные изделия и буквально столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

1. В кастрюле растопим сливочное масло.

2. Высыпем макароны.

3. Обжарим макароны в масле 1-2 минуты.

4. Зальём горячей водой, чтобы вода полностью покрыла макароны.

5. Добавим соль по вкусу, перемешаем.

6. Закроем крышкой, но крышку оставим приоткрытой.

7. Варим до полного испарения воды. Если вода выкипела, а макароны ещё не готовы, можно добавить ещё немного воды.

8. Макароны готовы. Можно добавить ещё кусочек сливочного масла и подавать в качестве гарнира к любому блюду.

Приятного аппетита!

Все фото в публикации авторские.

ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ РЕЦЕПТЫ, БУДУ РАДА ВАШИМ ПОДПИСКАМ ✅, ЛАЙКАМ👍 И КОММЕНТАРИЯМ ✍️
Около минуты