339 подписчиков
ПП сырники с малиной, мое открытие, заслужившее безоговорочную любовь.
Один из проверенных вариантов, куда можно деть замороженные ягоды. Думаю, что вместо малины можно добавить вишню, клубнику. Кислые ягоды - клюква, брусника - потребуют дополнительного подслащивания.
2 пачки творога 5% смешиваем с 1 яйцом и 5-6 ложечками сахзама. Щепотка ванилина и разрыхлителя. 40-50 грамм рисовой муки, которая великолепно сочетается с творожными изделиями.
Мокрыми руками берем шарик теста, сплюскиваем и кладем в середину несколько ягод замороженной малины. Защипываем и придаем круглую плоскую форму, свойственную сырникам. Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 20 минут.
Сразу и не скажешь, что это именно сырник, больше на булочку похож.
Даже чуть вытекшая малина не испортила результат.
Около минуты
2 апреля 2022