Найти тему

Напарились, наплавались, селедочка пряная, которую четыре дня назад солил, подоспела. Приехали домой, а тут ни капли водки нет. Вот вообще ни капли. Ну ладно, значит, завершим день коньяком и вискарем. Доброго вам вечера субботы, дорогие :)


Напоминаю рецепт рассола: на 1,8 кг рыбы - два литра воды. Ее поставить закипать, добавить 250 граммов соли, 100 граммов сахара, 20 горошин душистого перца, 8-10 гвоздичек, два лавровых листа, две палочки корицы. Прокипятить минуту, остудить, заложить селедку в остывший до комнатной температуры рассол, прикрыть тарелкой, чтобы рыба полностью покрывалась водой.
Напарились, наплавались, селедочка пряная, которую четыре дня назад солил, подоспела. Приехали домой, а тут ни капли водки нет. Вот вообще ни капли. Ну ладно, значит, завершим день коньяком и вискарем.
Около минуты
7257 читали