Найти тему
15 тыс подписчиков

Сыр получается очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте ⭐.


Ингредиенты: Молоко 3.2% , Уксус , Вода , Соль

Способ приготовления:

Ставим молоко на огонь. Добавляем соль.

Смешиваем уксус с водой.

Когда молоко вот-вот закипит, убавляем огонь и по чуть-чуть добавляем уксус с водой. Молоко свернётся. Свернувшееся молоко перекладываем в форму для сыра или в сито, застеленное марлей и ставим под пресс на 4 часа.

✨ Приятного аппетита.
Сыр получается очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте ⭐.  Ингредиенты: Молоко 3.2% , Уксус , Вода , Соль Способ приготовления: Ставим молоко на огонь. Добавляем соль. Смешиваем уксус с водой.
Около минуты