Найти тему
234 подписчика

Канапе с селедкой


От автора:

Канапе с селедкой получаются очень вкусные, не смотря на то что, вроде обычный хлеб и селедка. Отличная закуска под водочку. Готовить такие канапе лучше перед самым приходом гостей, потому что они могут пропитаться пастой и станут не хрустящими и не вкусными. В холодильнике тоже лучше не держать, потому что хлеб может отсыреть.

Ингредиенты:

Хлеб - 80 гр.

Сельдь соленая - 250 гр. (филе)

Масло сливочное - 30 гр. (комнатной температуры)

Томатная паста - 20 мл.

Канапе с селедкой От автора: Канапе с селедкой получаются очень вкусные, не смотря на то что, вроде обычный хлеб и селедка. Отличная закуска под водочку.
Около минуты