Найти тему
64 подписчика

Для любителей баклажанов 😋


Готовим Имам баялды.

Потребуется: 2 баклажана, 2 томата, 1 небольшой болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.ложки томатной пасты, соль, перец, кунжут и зелёный лук опционально.

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и отставить в сторону.

Обжарить лук и чеснок, добавить болгарский пеней кубиками и через несколько минут добавить томаты и томатную пасту, соль, перец, перемешать и тушить ещё минут 10.

Баклажаны промыть от лишней соли, убрать влагу, выложить на противень, смазанный маслом. На каждый кружок выложить обжаренные овощи, запекать на 180 градусах 25 (-+5) минут.

Готовые баклажаны посыпать кунжутом и зелёным луком.

Приятного аппетита!

#баклажаны#пост#баклажанывдуховке#имамбаялды#обморокимама#рецепт#рецептбаклажанов
Для любителей баклажанов 😋 Готовим Имам баялды. Потребуется: 2 баклажана, 2 томата, 1 небольшой болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.
Около минуты