48,5 тыс подписчиков
Мне в мясных изделиях из фарша (котлеты, пельмени, тефтели и т.д.) всегда нахватает свежести. Они какие-то чересчур мясные на мой вкус не знаю, как объяснить. Но я нашел для себя два выхода:
При приготовлении в фарш положить сочных овощей, например – капусту (как в волшебно вкусных, японских пельменях гедза рецепт которых Вы найдете здесь)
Ну или добавить в фарш немного аджики. Желательно, ту в состав которой входят томаты (и да, я знаю, что в настоящей аджике используют только перец, но нам нравится ненастоящая с томатами). Тогда любые изделия, даже вот такие колбаски станут невероятно вкусными и по-летнему сочными! Рецепт найдете здесь
Около минуты
3 апреля 2022
1431 читали