Найти тему
757 подписчиков

ГОВЯЖЬИ РЕБРА С РОЗМАРИНОМ


🏻Ингредиенты:

Свежий розмарин ½ стакана

Чеснок 8 зубчиков

Растительное масло 6 столовых ложек

Крупная соль 2 чайные ложки

Говяжьи ребра 3,2 кг

🏻Приготовление:

1. В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут.

4. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.

Приятного аппетита!
ГОВЯЖЬИ РЕБРА С РОЗМАРИНОМ  🏻Ингредиенты: Свежий розмарин ½ стакана Чеснок 8 зубчиков Растительное масло 6 столовых ложек Крупная соль 2 чайные ложки Говяжьи ребра 3,2 кг  🏻Приготовление: 1.
Около минуты