757 подписчиков
ГОВЯЖЬИ РЕБРА С РОЗМАРИНОМ
🏻Ингредиенты:
Свежий розмарин ½ стакана
Чеснок 8 зубчиков
Растительное масло 6 столовых ложек
Крупная соль 2 чайные ложки
Говяжьи ребра 3,2 кг
🏻Приготовление:
1. В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут.
4. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 апреля 2022