Найти тему
523 подписчика

📍ТОП-3 секрета идеального бисквита.


Принято считать, что сливочный вкус десерта можно получить, исключительно используя сливочное масло. Ради этого профессионалы иногда готовы простить традиционному ингредиенту низкую технологичность. Мы не готовы жертвовать качеством, поэтому разработали маргарин, с которым ваш бисквит получится не только пышным, но и непередаваемо сливочным.

А для подготовки теста требуется всего 3 шага:

🙌🏼Для насыщения бисквита кислородом муку следует просеять.

🙌🏼Для замешивания бисквитного теста обязательно используйте венчик. Не усердствуйте! Чем размереннее будут действия, тем качественнее результат.

🙌🏼Тесто необходимо поместить в заранее разогретую духовку, а во время выпечки бисквита не открывать дверцу духовки.

GRANDPRO Cake вам в помощь!



📍ТОП-3 секрета идеального бисквита. Принято считать, что сливочный вкус десерта можно получить, исключительно используя сливочное масло.
Около минуты