Найти тему
522 подписчика

Весна в гастрономической сфере — это традиционно богатый на события сезон. В начале марта Масленицу сменил Великий пост, а значит в кафе и ресторанах появляются специальные меню.


Особенное постное предложение для гостей и клиентов можно подготовить вместе с GRANDPRO. Растительный продукт станет безупречным связующим элементом в вегетарианских и безлактозных блюдах.

В каких рецептах можно использовать маргарин?

✔️в постных пирогах

✔️в ризотто и пасте

✔️блюдах с морепродуктами

✔️в десертах

Экспериментируйте и создавайте шедевры ✨

Есть вопрос? Задайте его бренд-менеджеру GRANDPRO 📩
Весна в гастрономической сфере — это традиционно богатый на события сезон. В начале марта Масленицу сменил Великий пост, а значит в кафе и ресторанах появляются специальные меню.
Около минуты