Найти тему

Готовила вкусный сыр из творога и молока, мой парень был восторге


Ингредиенты:

Молоко - 500 мл

Творог - 500 г

Сода - 0.5 ч.л

Соло - 0.5 ч.л

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт

Способ приготовления:

Нужно в эмалированную кастрюлю налить 500 мл молока и Творог, довести до состояния, когда будет выделяться сыворотка

Как сыворотка появилась, сразу же перелить в дуршлаг и подождать пока вся сыворотка вытечет

В ту же кастрюлю обратно пересыпать полученную консистенцию из творога и молока, добавить масло сливочное и мешать не прекращая, добавить соду и соль, затем сразу же яйцо, наша консистенция превращается в упругую массу и наш сыр готов

Массу помещаем в любую посуду которая вам нравится, помещаем в холодильник и ждём 3-5 часов

У меня стоял в холодильнике 8 часов

Получился очень нежный, вкусный домашний 🧀
Около минуты