Найти тему

Всякую дрянь я в жизни едал, но такой еще не доводилось. Когда обжаривал, как сказано в инструкции, дочки из своих комнат кричали «Папа, чем так воняет?». Не стал объяснять, что это не воняет, а пахнет. Их любимым бефстрогановым. Но в этот раз он был не из вырезки, а из сои. По 70 рублей за 80 граммов в пачке. Состав и инструкцию по приготовлению можно рассмотреть на фотографии. Взял на пробу из любопытства.


Зато теперь понимаю, откуда берутся отвратительно-агрессивные веганы в комментариях, которых устал уже банить. Когда покупаешь искусственное мясо по цене дороже настоящего, и в итоге ешь такое вот *самоцензура*, то волей-неволей становишься злым. А сытый от вкусной еды мужик – добрый мужик. Ему даже в голову не придет бегать по разным журналам и строчить портянки-комментарии про вред мяса и любовь к коровам.

А это даже выглядит, как собачий корм. Зато натурпродукт и эко-френдли ))) Как они живут с этим?   Привет всем адекватным 😊
Около минуты
8461 читали