Найти тему
1567 подписчиков

Время меняет все, даже привычные блюда. В этом уверен шеф-повар ресторана ARTEST @artest.rest - Артем Естафьев @estafevartem.


Сет «Время» состоит из 12 подач, самая яркая и красноречивая из которых — черненый лук. Именно это блюдо лучше всего отражает идею и суть сета. Блюдо призвано показать, как не только идея, но и сам продукт меняются под воздействием времени. Теперь блюдо полностью состоит из лука в разных формах и состояниях: помимо эспумы и мороженого, в нем присутствует белый лук.

В рамках сета гости также смогут попробовать равиоло с начинкой из дальневосточного краба; перепелку, фаршированную завернутыми в шпинат фуа-гра, светлым изюмом и фисташкой; рулет из седла ягненка с добавлением печеных каштанов и шпината; традиционное японское блюдо натто; узбекские томаты и икра карельской форели; фиолетовый картофель в виде мороженого и крыжовник, который сначала заквашивается в течение пяти дней, потом чернится на протяжение 16 часов, а после маринуется.

На пре-десерт — коктейль из черненых корнеплодов. А вот сам десерт шеф готовит из комбинации сожженного на гриле лимона, а также лайма и лимона, которые три месяца выдерживаются в камере вызревания при температуре 60С.

Трубниковский переулок, д. 15, стр. 2

+7 (499) 530 80 87.
1 минута