Найти тему
500 тыс подписчиков

👩‍🍳 Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А пробовали приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.


✅ Яичные белки (3 шт) взбиваем на малой скорости при помощи миксера. Температура белков должна быть 22-25 градусов

✅ Как только белковая масса станет пышной и вся наполнится мелкими пузырьками кислорода, начинаем вводить небольшое количество сахарной пудры. Взбивать не прекращаем. Сахарной пудры нужно 185 г.

✅ Как только на венчике станут образовываться острые пики, процесс взбивания прекращаем.

✅ Для формовки десерта можно просто использовать ложку.

✅ Выпекаем при температуре 110 градусов на протяжении 1 часа.

Готово, можно подавать к столу!

Друзья, а как вы готовите безе? 😊 Поделитесь в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
👩‍🍳 Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А пробовали приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно!
Около минуты
19,7 тыс читали