Найти тему

1.Сначала нужно купить тонкий армянский лаваш.


2.Сыр может быть любым. Вообще любым. Сулугуни, осетинский, адыгейский, «Российский» или «Пошехонский». Какой есть под рукой и не самый дорогой.Но ещё лучше смешивать разные сыры.

3.Лаваш разрезаю ножницами. Один большой лист — на восемь частей. Каждая превратится в кутаб.

4.Затем натираю на тёрке сыр: на 8 кутабов надо 150-200 г. Смешиваю его с нарезанной зеленью. Зелень — любая, какая есть или какая больше нравится.

5.На половину листка лаваша выкладываю сыр с зеленью.

6.Потом накрываю второй половиной и прижимаю.

7.Наконец, быстро обжариваю лепёшки на сухой сковороде. Буквально по минуте-другой на каждой стороне, чтобы лаваш стал хрустким. Сыр за это время расплавится.

можно так есть, можно растопленным сливочным маслом.
1.Сначала нужно купить тонкий армянский лаваш. 2.Сыр может быть любым. Вообще любым. Сулугуни, осетинский, адыгейский, «Российский» или «Пошехонский». Какой есть под рукой и не самый дорогой.
Около минуты