2515 подписчиков
А как Вам такой рецепт винегрета с маринованным луком.
Сначала маринуем лук.
Режем 1 луковицу тонкими полукольцами. 1 ст. л. столового уксуса (9%) смешиваем с 0,5 ч. л. сахара и столько же соли, добавляем 1 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. сухой паприки, перемешиваем. Заливаем лук маринадом, перемешиваем и отставляем в сторону.
Режем кубиком овощи в произвольном количестве: солёные огурцы (можно почистить, я люблю не чищенные), отварной картофель, отварную морковь, отварную же свёклу. Можно добавить несколько мелконарезанных маслин или оливок, но у меня их не было.
Все нарезанные овощи переносим в салатник, добавляем лук и заправляем растительным маслом. Пробуем. Если нужно, то досаливаем и перчим.
Это очень вкусный салат. А те, кто любит майонез могут заправить этот салат им – тоже очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Идеи простых постных салатов из сезонных овощей
Винегреты по-разному
Около минуты
8 апреля 2022
113 читали