Найти тему
16 подписчиков

Безумно вкусный сендвич 🥪 с сыром камамбер и вареньем из черной смородины.


Hi foodies ✌🏻

Погнали!💪🏻

- хлеб бриошь - 2 куска

- сыр камамбер/бри - 1 шт

- варенье из черной смородины - 15-20 гр

- твердый сыр (а-ля Пармезан) - 10 гр

- сливочное масло - 15 гр

1. Хлеб 🍞 бриошь обжарить на сливочном масле.

2. Сыр камамбер разрезаем на 2-3 части вдоль. Кладем на обжаренную бриошь и запекаем в духовке около 5 минут при температуре 170-180 градусов.

3. Достаем из духовки две половинки с запеченным сыром 🧀 смазываем вареньем и складываем в единый сендвич 🥪 сверху натираем Пармезан.

Сендвич хорошо сочетается с вином.

P.s. Если есть гриб трюфель 🍄 нужно натереть его внутрь сендвича 🔥.

Приятного 😎

like & share))
Безумно вкусный сендвич 🥪 с сыром камамбер и вареньем из черной смородины. Hi foodies ✌🏻 Погнали!
Около минуты