16 подписчиков
Безумно вкусный сендвич 🥪 с сыром камамбер и вареньем из черной смородины.
Hi foodies ✌🏻
Погнали!💪🏻
- хлеб бриошь - 2 куска
- сыр камамбер/бри - 1 шт
- варенье из черной смородины - 15-20 гр
- твердый сыр (а-ля Пармезан) - 10 гр
- сливочное масло - 15 гр
1. Хлеб 🍞 бриошь обжарить на сливочном масле.
2. Сыр камамбер разрезаем на 2-3 части вдоль. Кладем на обжаренную бриошь и запекаем в духовке около 5 минут при температуре 170-180 градусов.
3. Достаем из духовки две половинки с запеченным сыром 🧀 смазываем вареньем и складываем в единый сендвич 🥪 сверху натираем Пармезан.
Сендвич хорошо сочетается с вином.
P.s. Если есть гриб трюфель 🍄 нужно натереть его внутрь сендвича 🔥.
Приятного 😎
like & share))
Около минуты
31 марта 2022