Найти в Дзене

Самый удачный крем для выравнивания тортов:


✔ сливочный сыр - 440 г

✔ мягкое сливочное масло - 150 г

✔ сахарная пудра - 140 г

Этот крем не такой нежный, как на сливках, но работать с ним для меня в сто раз легче (в плане именно выравнивания).

Итак, мягкое сливочное масло взбиваю до пышности вместе с сахарной пудрой.

✅ Тут важно, чтобы масло было мягкое, но ещё держало форму и не плыло при нажатии на него пальцем.

Продолжая взбивать постепенно добавляю охлаждённый сливочный сыр.

✅ Сыр достаю из холодильника примерно за 20-30 минут до взбивания. Он должен быть всё ещё холодным.

В процессе взбивания по необходимости можно добавить пищевой краситель любого цвета.

А вам какие торты нравятся больше - покрытые кремом или мастикой?
Около минуты
24,5 тыс читали