535,9 тыс подписчиков
Самый удачный крем для выравнивания тортов:
✔ сливочный сыр - 440 г
✔ мягкое сливочное масло - 150 г
✔ сахарная пудра - 140 г
Этот крем не такой нежный, как на сливках, но работать с ним для меня в сто раз легче (в плане именно выравнивания).
Итак, мягкое сливочное масло взбиваю до пышности вместе с сахарной пудрой.
✅ Тут важно, чтобы масло было мягкое, но ещё держало форму и не плыло при нажатии на него пальцем.
Продолжая взбивать постепенно добавляю охлаждённый сливочный сыр.
✅ Сыр достаю из холодильника примерно за 20-30 минут до взбивания. Он должен быть всё ещё холодным.
В процессе взбивания по необходимости можно добавить пищевой краситель любого цвета.
А вам какие торты нравятся больше - покрытые кремом или мастикой?
Около минуты
31 марта 2022
24,5 тыс читали