Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Сходил тут на завтрак в « Высоту 5642 » на Якиманке. Там навалом всяких брускетт и запеканок, но надо, конечно, брать национальное. Вот эту, например, кабардинскую яичницу: яйца, тушенные в специальной супержирной сметане с перцем и горным чабрецом. Очень интересная штука, чем-то на турецкие яйца в йогурте похожа. Или кукурузную кашу с сыром и мацони, пшенную, будто из муки сваренную, и ещё обязательно хингалш – тонкие лепешки с тыквой, вроде сладкие, а вроде и вовсе нет, такая ускользающая гастрономическая красота.

Сходил тут на завтрак в « Высоту 5642 » на Якиманке. Там навалом всяких брускетт и запеканок, но надо, конечно, брать национальное.
Около минуты
1824 читали