Найти тему
1155 подписчиков

Фаршированные куриные грудки


 на 100 грамм - 129 ккал

Ингредиенты:

Куриная грудка 4 шт

Сыр 50 грамм

Сметана 2 ст л.

Ветчина 4 ломтика

Соль и черный перец.

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 °. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Фаршированные куриные грудки   на 100 грамм - 129 ккал  Ингредиенты:  Куриная грудка 4 шт Сыр 50 грамм Сметана 2 ст л. Ветчина 4 ломтика  Соль и черный перец.
Около минуты
139 читали