1155 подписчиков
Фаршированные куриные грудки
на 100 грамм - 129 ккал
Ингредиенты:
Куриная грудка 4 шт
Сыр 50 грамм
Сметана 2 ст л.
Ветчина 4 ломтика
Соль и черный перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 °. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и запекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Около минуты
31 марта 2022
139 читали