Найти в Дзене
10 подписчиков

Салат "Борост"


Ингредиенты:

Варёная куриная грудка -300-400 грамм.

Шампиньоны свежие -200 грамм.

Красный перец болгарский -2 шт.

Сыр твёрдый -150 грамм.

Майонез.

Приготовление:

1) Вареную грудку отделить от костей и кожи, порезать соломкой или порвать на волокна.

2) Шампиньоны нарезать мелким кубиком, и обжарить на растительном масле , как вода испарилась , готово.

3) Сухим полотенцем обмакнуть грибы, чтобы впиталось лишнее масло.

4) Болгарский перец, чистим от сердцевины и режем тонкой соломкой.

5) Все ингредиенты смешиваем с 2-3 столовыми ложками майонеза или натуральный йогурт тоже отлично подходит.

6) Верхушку салата посыпать сыром ,натертым на мелкой терке.

Очень изысканный вкус, быстрый , вкусный, не сложный в приготовлении!
Салат "Борост" Ингредиенты: Варёная куриная грудка -300-400 грамм. Шампиньоны свежие -200 грамм. Красный перец болгарский -2 шт. Сыр твёрдый -150 грамм. Майонез.
Около минуты