10 подписчиков
Салат "Борост"
Ингредиенты:
Варёная куриная грудка -300-400 грамм.
Шампиньоны свежие -200 грамм.
Красный перец болгарский -2 шт.
Сыр твёрдый -150 грамм.
Майонез.
Приготовление:
1) Вареную грудку отделить от костей и кожи, порезать соломкой или порвать на волокна.
2) Шампиньоны нарезать мелким кубиком, и обжарить на растительном масле , как вода испарилась , готово.
3) Сухим полотенцем обмакнуть грибы, чтобы впиталось лишнее масло.
4) Болгарский перец, чистим от сердцевины и режем тонкой соломкой.
5) Все ингредиенты смешиваем с 2-3 столовыми ложками майонеза или натуральный йогурт тоже отлично подходит.
6) Верхушку салата посыпать сыром ,натертым на мелкой терке.
Очень изысканный вкус, быстрый , вкусный, не сложный в приготовлении!
Около минуты
31 марта 2022