Найти тему
900 подписчиков

Основной компонент крабовых палочек - это … НЕТ. Это не краб, а сурими.


Сурими - пластичный фарш, приготовленный из филе белой рыбы (минтая, хека, морского окуня).

Этот фарш благодаря многоразовому промыванию практически не имеет рыбного запаха, а при различных добавках может стать похожим на краба, креветку и даже омара.

Правда сейчас некоторые производители заменяют даже сурими из рыбы соевым белком. Но это уже тема для отдельной статьи.

Подписывайтесь на наш канал и Telegram,чтобы не пропустить новый материал о еде.

На фото крабовые палочки до окраски и разрезания. Производство Сингапур.

Согласитесь, в таком виде крабовые палочки выглядят менее привлекательными, чем те, что лежат на прилавках магазинов?
Основной компонент крабовых палочек - это … НЕТ. Это не краб, а сурими. Сурими - пластичный фарш, приготовленный из филе белой рыбы (минтая, хека, морского окуня).
Около минуты
276 читали