Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: сыра Камамбер или Бри, бекона, слоёного теста


Способ приготовления:

У меня готовое замороженное слоёное тесто. Для начала я размораживаю тесто и немного раскатываю его, припылив мукой.

Далее на тесто выкладываю бекон крестом и в центр кладу сыр.

Заворачиваю сыр в бекон.

Далее нарезаю тесто вокруг.

И заворачиваю тесто, чтобы получился шар.

Печь при 200-220 градусах 20-30 минут. Сверху можно смазать молоком/желтком/сливочным маслом и посыпать кунжутом.
Ингредиенты: сыра Камамбер или Бри, бекона, слоёного теста Способ приготовления: У меня готовое замороженное слоёное тесто. Для начала я размораживаю тесто и немного раскатываю его, припылив мукой.
Около минуты