Найти тему
126 подписчиков

Родом из Италии


Уникальное «Итальянское» печенье с шоколадом, апельсиновым вкусом и изюмом из линейки «Мировая коллекция» - популярный хрустящий десерт оригинальной вытянутой формы, родом из Италии, который станет отличным дополнением к чашечке любимого напитка! Мало, кто знает, что Итальянское печенье от КФ «Хлебный Спас» по форме и способу выпекания напоминает известные во всем мире печенья – бискотти или кантучини.

Давайте разберем, что это за волшебный способ выпекания?

То, что в России называют «печеньем», от глагола «печь», у итальянцев всегда – «бискотти», что можно перевести, как «дважды запеченное». «Сухое» тесто формируют в виде длинного багета и выпекают в духовке. Затем нарезают по диагонали на кусочки толщиной около 1 см и выпекают до состояния сухариков. Сейчас в Италии бискотти часто называют (cantuccini) кантучини/кантуччи, хотя первоначально так называлось только типичное печенье с островов Сардиния и Сицилия. После такого закаливания кантуччи очень долго хранится, есть его можно и спустя месяц. Главное правило – такое печенье предусмотрено для обмакивания в горячий чай, кофе или любой другой напиток.

Печенье "Итальянское" с шоколадом, апельсиновым вкусом и изюмом из линейки "Мировая коллекция" позволит мысленно перенестись в солнечную Италию и подарит Вам истинное удовольствие!
Родом из Италии Уникальное «Итальянское» печенье с шоколадом, апельсиновым вкусом и изюмом из линейки «Мировая коллекция» - популярный хрустящий десерт оригинальной вытянутой формы, родом из Италии,
1 минута